Новостные рубрики
Самое крупное макаронное производство Беларуси перешло на круглосуточную работу (25.03.2023 13:50)
В Беларуси растет производство муки и макарон. Самое крупное предприятие этой отрасли перешло на круглосуточный режим работы. Изготавливают в том числе макароны из твердых сортов пшеницы, передает корреспондент «МИР 24» Инна Согалович. Зерно проходит несколько стадий очистки. Сначала сепаратор отделяет примеси. Камнеотделительная машина работает так, что за счет трения камни идут вверх, а зерно вниз. «Прошлого года отличный урожай. Зерно хорошей натуры, клейковины хорошей. Полгода работаем на прошлом урожае, вопросов никаких нет. Заготовили зерна больше, поэтому пришлось ввести четвертую смену. Постоянная ссылка на новость: |